宥二今天放毒了么

日常吸李白!真香!

《据说王者峡谷最近流行这样的设定》

李白总受#
双白有#
禁ky #

【十一】


白龙在战队是属于走技术流的韩信。
他有个暗恋对象,是个披着千年之狐皮肤的菜鸡李白。
虽然对方已经有了相好,但他就是控制不住自己的喜欢,所以三天两头找凤凰约架。


白龙一生中最后悔的事情,莫过于信了好友的邪,听说狐狸喜欢玩克隆赛,就兴冲冲地跑去参加了。
从此他的人生中多了个一辈子也甩不掉的冤家。





凤凰的兄长是个王者段李白。
虽然是个凤求凰,可从来没想过去求他的凰,反而成天在脑子里想着如何去拐个白龙吟回老家暖被窝。
徒有一副清冷高雅皮囊的仙人姿态,实际内心很黄很污。
狐狸第一次见到他用和凤凰一样寡淡无欲的脸,面色平淡地讲黄段子时,浑身不舒坦。
再看看自己身边表情冷冷清清甚是正人君子的凤凰,鲜明的比对。


克隆赛原本凤凰是打算和狐狸一起的。
想想看,两个人打打比赛谈谈情,还可以用打野怪来刷新二人空间的好感度,可以腻在一起,多好。
然后突然平白无故多出了个凤求凰,凤凰脸皮再厚,他也做不到把自家兄长当空气的扔一边,再去和狐狸当众秀恩爱。

那就……三个一起?





白龙和凤求凰的孽缘,就始于这局混乱的克隆。


队伍里五个李白,两只凤求凰,三只千年之狐。那三只狐狸乍一看一模一样,若是不说话也不看操作技术,白龙想要区分他们的还真需要花点时间。


狐狸的走位很容易被对方预判,毕竟他从来都是个耿直的孩子,连躲草丛卡视角也从来不遮掩仔细。
也是看出来了狐狸是一群李白中最弱的那个,不知不觉他的防御塔外徘徊了好几个韩信,狐狸想去清兵都受到了牵制。
反野更是做梦,被揍到残血,逃跑都吃力得很,更别提差点就被他们包围起来拉到野区欺负去了。
如果不是凤凰经常会来他那条路抓人,狐狸或许会多送几个人头。



“唉,都叫你别去反野了,被揍了吧,还疼么?”
“嗯,我错了……”

狐狸一委屈就喜欢把头埋凤凰怀里。对方抚摸他头发的动作温柔得让他想翻个肚皮撒娇。

他直接把自己变成了只小狐狸,就地伸个懒腰,打了个哈欠。

“真是不想守塔了!守了那么久我等级还是低,要不我跟着你走吧。”


夏天的狐狸开始犯懒,有时候突然罢工也不是一回两回,凤凰习惯了他的任性,弯腰抱起他就往衣领口里一塞,堪堪露出个狐狸脑袋。

虽然比起抱个小狐狸,凤凰更喜欢抱个人。这大夏天的,裸露在外的脖颈盘着只毛绒绒的小狐狸,就算是仙人也是不太好受。

狐狸不重,化成小狐狸后也轻得很,凤凰就当自己没事出门多裹了条围脖。



蹭着对象打野的经验,狐狸的经济跟了上来。
他什么都不用做,只需要趴在人家的胸口认真地装条围脖,近距离看凤凰用老练的技术和走位秀了对面的年轻小韩信一脸。


四杀。


狐狸眼睛亮晶晶地看了看倒地的对手,再抬头看看一手托着自己,依旧风度翩翩连衣角都没褶皱的凤凰,就差没把崇拜两字写脸上了。







凤求凰和凤凰不一样,看上什么不会去努力靠近,非要层层铺垫才肯去捅破那层窗户纸。
他喜欢直球,看中什么,直接争取就是,何必那般大费周章。

他暗地里注意对面的那个白龙吟很久了,越看越喜欢。
凤求凰不是凤凰,凤凰会对软软糯糯的狐狸心软,他不会。


他喜欢追求强者,能和自己在同一平台更好,二人的打法最好也是契合的,这样合作的时候也不冲突。

那个白龙吟,恰好就符合了他所有的择偶标准。

身手敏捷不说,长得还漂亮,那身银色的铠甲看着就威风得很,就连顶着两只龙角在野区跳来跳去的时候也很可爱。
嗯,腿很长,腰也细……


龙凤呈祥,多好,没毛病。




凤凰擅长用技术和走位算计他人失误来完成击杀,而凤求凰喜欢靠各种让人想不到而且眼花缭乱的连招取胜,像他为人那般,很骚包。
就算穷途末路没蓝没血,指不定下一秒就能从裤裆里掏出个连招送人归西。



凤求凰有个坏习惯,喜欢捡人头。

白龙爱先发制人,喜欢先手开团去正面抗,血总是掉得多。
一不小心走错了道,就被路过的凤求凰随手拿了人头。

白龙觉得自己可以死。
但至少死得能有点价值有点尊严。
对方可以用斩杀,也可以一套带走他,甚至车轮战磨死他也成。
但被惩戒打死,他真的不甘心。


『劳资是野怪么,你给我惩戒?给你脸了,下来solo!』






两个大佬在暴君坑相遇,周围方圆几里都是修罗场。

白龙刚正不阿,直性子,比不过凤求凰满肚子的花花肠子。
一不留神,就被夺了武器压制在地上。他只闭眼等着被人击杀,却不想对方扔了他的枪,还伸手揉了揉他的脸颊磨搓了许久,朗声道:

“这位郎君,在下观你身手不凡,不知,在哪个战队任职啊?”
“你要杀就杀,还屁话那么多。”


白龙根本懒得理他,那白衣剑客听了也不生气。


“之前看到队里的几个同伴,好像和你们队的人打的火热。果然是韩信的都很有魅力啊,光是一张脸就好看得很。”

“弄得我心痒痒也想尝试下。说句实话,一时半会,心情亢奋还是挺难平复的。”


白龙只觉得他那张俊雅清冷的脸有种说不出的违和感,直觉告诉他,这个此时抓着他手腕,压他身上,还用目光赤裸裸打量他全身的李白,一定没安好心。

果然,下一秒,对方露出个不怀好意的笑容:

“第一次日龙有点小紧张。若是技术不好,还请夫人,多包涵。”



……


凤凰不知道白龙发了什么疯,近期突然敏感多虑,还喜欢向队友挑刺。尤其是看到自己那张脸的时候,面色就显得格外难看。
他觉得大概是因为战队的韩信最近表现都不太好,惹他不开心。
战队,是时候需要新的血液了。



于是第二天,当白龙在战队看到个熟悉的人,顿时被惊得目瞪口呆。


“你——”
“哎呀,夫人原来也在这啊,这段时间,还真是让为夫好找。”
“……这疯子,谁他么放进来的!”






『听说副队被日了。』
『现在的李白……真是世风日下。』






TBC





下几章试试云白或者邦白好了。


才补考完,又回这个地方了。
可怕。
有网还卡得不成样。我看视频十分钟,它能卡成半小时。
小孩又多,写一半被打扰,也是很醉。


评论(32)
热度(348)

© 宥二今天放毒了么 | Powered by LOFTER